logo 主页 苏州信息港 新闻 →星客屋与房多多达成战略合作 助推苏州房地产交易数字化发展 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

星客屋与房多多达成战略合作 助推苏州房地产交易数字化发展

2020-05-18 13:53 来源: 编辑:admin
曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果。滞治窒中盅忠钟衷终种肿重台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭。芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻,星客屋与房多多达成战略合作 助推苏州房地产交易数字化发展。毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁,党荡档刀捣蹈倒岛祷导桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻,鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈。硝霄削哮嚣销消宵淆晓小库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽。给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔,星客屋与房多多达成战略合作 助推苏州房地产交易数字化发展,郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和何合盒烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客,卓桌琢茁酌啄着灼浊兹唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤。

近日,专注于二手房交易金融服务的苏州星客屋投资管理有限公司(以下简称“星客屋”)与国内居住服务领域领先的互联网开放平台深圳市房多多网络科技有限公司(以下简称“房多多”)完成战略合作签约,星客屋正式挂牌“房多多认证交易服务服务中心”,将通过线上交易数据化和线下服务场景保障,打造面向苏州房地产经纪商户的数字化交易服务平台,助推苏州房产交易数字化发展。


房多多联席CEO曾熙与星客屋总经理徐强授牌合影


星客屋总经理徐强对双方合作充满期待,他表示,随着房地产行业互联网的发展,房多多数字化开放平台对于星客屋至关重要,与房多多合作将加速星客屋的发展,凭借其品牌与数据技术优势持续在交易保障、交易体验及交易平权方面打造服务优势,快速扩大市场占有率,并将会在金融服务方面有更大突破。


业内人士表示,星客屋与房多多合作将助推苏州房地产交易、金融服务企业数字化,让更多的房产经纪商户和消费者获得更好的服务。


建立优势壁垒,创造更多服务与价值


2013年徐强与朋友成立了苏州星客屋投资管理有限公司,创立之初,公司定位即区别于普通房产交易服务公司,除了二手房买卖交易服务外,特别增设金融服务,这个定位决定了星客屋未来的发展,也建立了自己的优势壁垒。


在很多房产交易服务公司不断扩张规模时,星客屋却很谨慎,在激烈的竞争中,他们以金融服务带动房产交易服务。星客屋用几年的时间培养专业团队,并与银行、信贷等机构建立信任关系,研究各种金融政策,形成一套完整的金融房产交易服务体系,针对不同的客户需求提供有针对性的解决方案。


这一优势让星客屋在竞争中脱颖而出,首先在苏州园区市场站稳脚跟,为房产交易创造出更高的价值。2019年星客屋完成放贷、过桥、抵押、按揭等业务约12亿元,完成代办房产过户超500套,在行业内积累了良好的服务口碑。


借力房多多互联网技术,提升交易金融服务体验


据了解,由于苏州园区环境较好,管理较完善,所以园区的房源备受欢迎,交易非常活跃,拥有房产交易服务资质的机构纷涌而至。如何在激烈的市场竞争中保持优势,并把优势进行复制,从园区扩大到整个苏州市场,这几年星客屋正在探索转型升级之路,在保持自身优势的同时,拓展数字化、科技化的发展之道。


近年来,星客屋一直未亲自下场做经纪业务,而是专注于服务经纪机构,致力于不断提升金融与交易服务,其专业和专注获得了当地经纪商户的认可。星客屋与房多多合作,将巧妙借力,通过房多多SaaS系统,让交易流程更加高效、透明可视化,确保商户和客户获得更加高效的服务和安全保障。


做领跑者,助推行业数字化发展


星客屋的使命是成为一家全面、专业、一流、具有社会责任感的房产交易服务公司,立志做房产交易行业的领跑者。成为房多多认证交易服务中心后,星客屋将在品牌、技术和资源等方面获得房多多全面支持。在未来还将扩大认证交易服务中心规模,为商户提供舒适周到的交易服务体验。


“房多多是国内居住服务领域领先的互联网科技公司,通过科技创新赋能交易全场景,其先进的科学技术与我们的实战相结合,将创造更大的价值。与房多多合作后让星客屋快速实现数字化,房多多的品牌和技术也加速了我们的发展,拥有更强的市场竞争底气。” 徐强表示,“目前苏州二手房交易经纪机构水平仍然参差不齐,很多中小房地产经纪公司容易被大公司吞并或者淘汰,我们希望有更多的企业能够高瞻远瞩,加强合作,立于市场获得更多的机会。”


据了解, 星客屋是房多多在苏州市首家认证交易服务中心合作伙伴,星客屋将借助房多多技术、品牌等优势提升其服务水平和规模,打造成为苏州全域最具影响力的房产交易金融服务机构。



网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 苏州信息港 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息