logo 主页 苏州信息港 新闻 →牵手凤铝铝业 打造“强势民族品牌” 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

牵手凤铝铝业 打造“强势民族品牌”

2019-09-26 09:48 来源:未知 编辑:李编
潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶,林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随,绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击圾基呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰。抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌,暮幕募慕木目睦牧穆拿哪到稻悼道盗德得的蹬灯登等。牵手凤铝铝业 打造“强势民族品牌”。斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍,瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈,汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购志挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙痔滞。灵陵岭领另令溜琉榴硫馏漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺,牵手凤铝铝业 打造“强势民族品牌”,阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕。恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺,淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵。菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱。

民族复兴,必然伴随着民族产业的振兴!我们的民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,正向着“大强国而又使人可亲”的目标前进。这其中,民族产业的强大必不可少。为此,《广铁悦行》杂志特推出“强势民族品牌”计划,牵手各大行业具有影响力与号召力的龙头品牌,通过《广铁悦行》全媒体阵营,立体式传播企业品牌,带动行业乃至整个产业的积极发展。

日前,《广铁杂志》与凤铝铝业就“强势民族品牌”计划达成战略合作。凤铝铝业作为建筑铝型材行业的龙头企业,在引领产业转型升级方面有着突出贡献,让我们跟随凤铝的脚步,一起领略行业领军企业的创新与进步。

质量为本 树行业标杆

作为中国建筑铝型材行业的领航者,“大品牌 更放心”是大众对凤铝品牌和品质的一致认可。一直以来,凤铝对产品品质都是“较真”的。为此, 凤铝推行“全员自检”的质量管理体系,产品质量内控标准严于国内及国际标准。“质量是企业的命根子”、“品质优先”是凤铝始终如一的坚持和坚守。

过硬的产品质量,让凤铝在2005年便成为了“中国航天事业合作伙伴”,凤铝铝材也被授予“中国航天专用铝材”称号;2006年,凤铝成为行业内首家涉足军工领域企业。30年来,从奥运场馆到神舟六号、从楼宇建筑到交通系统、从民用到军工,毫无疑问,凤铝真正做到了“航天品质,军工标准”。

2018年,世界最长跨海大桥——港珠澳大桥正式通车,凤铝产品凭借优异的耐热、耐低温和耐腐蚀性,被广泛应用在港珠澳大桥人工岛、中国旅检大楼及桥体构件等项目。在极其严苛的供应商筛选中,凤铝入选这一标志性工程的建设,无疑是对凤铝产品质量、企业实力的极大肯定,这样成就了凤铝卓越的市场口碑。

同时,凤铝先后荣获“有色金属产品实物质量金杯奖”、“中国航天专用铝材”、国家工信部“2018年至2022年制造业单项冠军示范企业”、“2017年中国建筑铝型材十强企业第一名”、“2018中国房地产500强房企首选供应商”等,这是凤铝制造实力的集中体现。

四大业务 助力美好生活

一直以来,凤铝建筑铝型材业务为人所称道,而今凤铝正凭借配套齐全的生产装备、行业顶尖的研发团队及高于行业标准的质量控制体系,形成建材、工业铝材、高端系统门窗、高端装饰材四驾马车并驾齐驱的产业格局。

今年广州建博会期间,凤铝“抬头遇见美好”广告语亮相广州塔。展会现场,凤铝携高端系统门窗、高端装饰材产品参展,备受世界各地参展商关注。特别是凤铝全新展出的高端系统门窗产品,致力于为业主、建筑师、投资方提供集高隔热、高隔音、低能耗、密封性强为一体的门、窗产品解决方案,正成为高端品质生活的首选。

在工业材方面,以眼下大热的新能源汽车业务为例,凤铝通过数千次的破坏性实验测试开发出的汽车吸能防撞纵梁型材,可以让汽车在行驶中发生碰撞时,通过型材自身的变形有效保护司乘人员及汽车核心部件的安全,这些都为人们的美好生活提供了便利。

近年来,凤铝在工业铝材新工艺、新材料、新产品研发和应用等方面取得骄人业绩,先后完成了高折弯性能7系医疗器材、新能源汽车电池托盘、汽车防撞吸能纵梁、高铁车身构件、高强度无缝管材、导弹发射架构件等重点项目。并与中国中车、比亚迪、宁德时代、蔚来新能源等重点客户实现合作。

初心不改 彰显国际魅力

目前,凤铝配套齐全、超大吨位的梯级挤压生产运作体系正在不断完善,凤铝产品在航天航空、新能源汽车、轨道交通、军工等领域,具备了领先行业的技术和装备优势。走出国门,参与全球竞争,成为凤铝在激烈的国际竞争中成长壮大的必由之途。

早在2007年,凤铝“环保无铅易切削6043铝合金”便成功注册国际发明专利,成为国内第一家以“中国研制”身份成功注册“变形铝及铝合金国际牌号”的企业,突破了欧盟RoHS指令的技术壁垒及欧美等国家长达52年的国际垄断。

现如今,凤铝产品应用已遍布世界各地。从东南亚到中东、从澳大利亚到美国,直至今天的全球100多个国家和地区,凤铝产品在国际范围的影响力也与日俱增。墨西哥汇丰银行、柬埔寨香格里拉酒店、新加坡Reflections Concept Drawing工程、美国国家电信总公司、迪拜总督酒店、夏威夷国际机场、“一带一路”沿线20多个国家火车站等国际项目都能看到凤铝的身影。

实力赢得未来!我们期待,凤铝在跻身国际一流品牌的道路上越发精彩。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 苏州信息港 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息