欢迎光临《苏州信息港》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 苏州信息港 新闻 正文

聚变-驭万变!2016西子奥的斯营销年会正式召开

2016-01-25 来源:未知 我要投搞

2016年1月8日,以“聚变•驭万变”为主题的2016西子奥的斯营销年会在广东珠海顺利召开。杭州市人民政府副市长谢双成、杭州市江干区区委书记盛阅春、重庆北部新区副主任王菊梦、杭州市江干区副区长魏丹英、奥的斯中国区总裁郑培明、西子奥的斯总裁张伟聪,以及来自全国三十多个省、市、自治区、直辖市的数百家合作伙伴,共同出席了本次活动。

在刚刚过去的2015年,中国房地产市场经历了重要的发展“拐点”。而与之息息相关的电梯产业,也正在发生重要改变。作为中国电梯产业的领导企业,西子奥的斯主动出击、适应市场、灵活应变,实现了从思考模式到企业经营的一系列转变。

通过对内改变流程体系、对外改变市场策略,西子奥的斯成功达成年度预期目标,并实现在销售收入、新梯订单量、新梯发运量、维保台量等一系列方面的稳步提升。

\

主持人开场

主动出击改变赢得政府、客户认可

\

现场数百名来宾出席

2015年,西子奥的斯主动改变、出击市场,成功收获了以万科、金地等百强地产开发商为代表的一系列战略客户认可,更成功获得了包括上海、贵阳、长沙、武汉、成都等全国十余个城市的轨道交通项目。

西子奥的斯的发展,也得到了政府领导的高度认可。

\

杭州市人民政府副市长谢双成表示:“在宏观经济增速下行的背景下,西子奥的斯业绩再创新高,保持了海外出口和国内订单的平稳增长,进一步开拓了国内国际市场,在稳健经营的同时也积极承担企业社会责任,展现了国际化企业的深厚内功和良好形象,非常不容易。在此,我要代表杭州市政府,对西子奥的斯表示最热烈的祝贺!”

 

\

重庆北部新区副主任王菊梦表示:“西子奥的斯顺利实现了企业稳健发展。未来,我们将一如既往地支持西子奥的斯在重庆的发展,并通过西子奥的斯这一电梯行业领先品牌的示范作用,进一步促进重庆地区电梯产业链的完善,全力推动西子奥的斯重庆工厂成为西部电梯产业新高地的龙头企业。”

深化变革双品牌战略正式启动

 

\

奥的斯中国区总裁郑培明向来宾介绍奥的斯机电品牌历史

在营销年会现场,奥的斯中国区总裁郑培明代表奥的斯全球总部,正式宣布奥的斯将正式把旗下Otis electric (奥的斯机电)品牌引入中国,作为奥的斯在中国多品牌战略的重要补充。而这一品牌,也将授权西子奥的斯运营。

 

\

奥的斯中国区总裁郑培明(左一)正式将“奥的斯机电”品牌授权西子奥的斯运营

“今天我很高兴的宣布一个重大战略举措,我们决定将一个蕴含奥的斯百余年历史传承的品牌引入中国,充分满足中国电梯细分市场的客户需求。这个品牌就是‘奥的斯机电’。”郑培明表示。

郑培明介绍:“奥的斯机电品牌由奥的斯兄弟创立于1892年,是奥的斯不断创新、以客户为中心和积极进取的代表和象征,而这些传承也正是西子奥的斯成立以来始终保持的优秀品质,是西子奥的斯团队赖以成功的核心精神。因此,奥的斯机电品牌与西子奥的斯企业文化一脉相承。”

 

\

现场来宾共同启动奥的斯机电品牌

在现场数百名嘉宾的见证下,杭州、重庆两地政府领导、奥的斯中国区领导、西子奥的斯管理团队以及合作伙伴代表,共同启动了奥的斯机电品牌。这也预示着,从今天起,西子奥的斯将正式迈入“双品牌”时代。

 

\

西子奥的斯总裁张伟聪致辞

“随着奥的斯机电品牌的全面上线”,西子奥的斯总裁张伟聪表示,“我有理由相信并兴奋地期待,凭借西子奥的斯团队和在座的合作伙伴,以我们扎实的专业技能、卓越的服务理念和每一位西子奥的斯人的努力,西子奥的斯必将迎来一个新的时代,并创造无限可能!”

深化改变重塑产品

 

\

西子奥的斯区域运营副总裁谢文华致辞

 

\

西子奥的斯工厂营运副总裁董灵燕致辞

正式启动双品牌战略的同时,西子奥的斯还在营销年会现场,正式发布了面向中高端住宅的GeN2大载重电梯,面向高端和超高住宅的OE8000电梯,以及面向普通住宅的OH6000电梯,进一步丰富了企业产品线,提升企业竞争力。

了解更多信息,请访问www.xiziotis.com

西子奥的斯简介

 

\

西子奥的斯电梯有限公司,是联合技术公司旗下奥的斯电梯在华重要的子公司。西子奥的斯成立于1997年3月12日,旗下拥有杭州、重庆两大工厂,一家通过“中国国家认证认可监督管理委员会(CNAS)”认证的实验室和遍布全国的数十家分公司、上百个服务站的销售、维保网络。


复制链接 打印