欢迎光临《苏州信息港》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 苏州信息港 新闻 正文

12月24日:江苏北欧冰雪文化嘉年华首秀江南环球港

2015-12-15 来源:未知 我要投搞

用88万平米欧式建筑搭建舞台,用真冰真雪的白色浪漫装扮圣诞,用惊险刺激的杂技、功夫秀冲击视听,用万人秉烛的阵容祈福和平。记者从昨天(12月14日)举行的新闻发布会上得知,“江苏北欧冰雪文化嘉年华”,将于12月24日在江南环球港拉开帷幕。

  

 

  这次活动由江苏省旅游局、常州市人民政府与芬兰罗瓦涅米市政府支持举办,常州市新北区人民政府、常州市旅游局与芬兰共和国罗瓦涅米市旅游局共同主办,江南环球港承办。

  

 

  上图为月星集团董事局主席丁佐宏答记者问

  据介绍,嘉年华活动场面恢弘、节目纷呈,包括四大板块:第一板块是杂技秀和功夫秀,分别由“中国娱乐第一秀”——上海“时空之旅”剧组和“国家文化出口重点剧目”《功夫诗·九卷》剧组打造,节目包括“《云中爱恋》-绸吊”、“《极限震憾》-走钢丝”、“《原力诱惑》-多人技巧”、“《环球飞车》”和50个功夫明星的剧目表演。

  

 

  上图为节目《环球飞车》

 

  上图为节目《云中暗恋》

上图为节目《伞·功夫·现代舞》

 

  

 

  上图为节目《禅·功夫·瑜伽》

  第二板块是有“真冰真雪真圣诞”之称的芬兰冰雪世界,可以和联合国认证的圣诞老人拍照对话,可以在冰雪滑道上滑行,可以在圣诞气氛中感受纷飞的雪花。

  

 

  上图为冰雪嘉年华圣诞老人屋内景一

  

 

  上图为冰雪嘉年华圣诞老人屋内景二

  

上图为冰雪嘉年华场景一

 

  

 

  上图为冰雪嘉年华场景二

  

 

  上图为冰雪嘉年华萨米族小屋

  第三板块是平安夜亮灯活动和万人祈福仪式,届时120米高的摩天轮和25米高的圣诞树将变得通体璀璨,伴随着圣诞的钟声,撒着花瓣的神秘女神突然出现在金门大桥上,万人秉烛祈福世界和平。

  第四板块是综合文化展览和环球美食节,展览包括失恋展、小辰光展、知青展、米兰世博展等;环球美食节上,40多家各国料理,为消费者奉上圣诞饕餮盛宴。

  整天活动将由花车和马车巡游开始,在五彩缤纷的焰火中结束,演出季活动将持续2个月。

  嘉年华活动是江苏冬季旅游的重头戏,将揭开江苏冬季旅游序幕。江苏省常州市旅游局负责人表示,江南环球港看似一个商业项目,其实是一个旅游项目,它以“文旅商”三位一体的模式,为我省乃至国内的商业旅游别开了生面。

  据了解,江南环球港是新近落成的“文旅商”三位一体的旅游新景点,面积为88万平方米,拥有8800个停车位。它集成了众多旅游要素:从建筑看,它的颜值高,是国内罕见的纯欧血统商业建筑,逛商场犹如一次欧美之旅;从业态看,它内部将集成众多大型游乐项目;从室外看,它有120米的屋顶摩天巨轮,恢弘金门大桥,就连景点之间,也有观光小火车和欧式马车代步。

  

 

  上图为江南环球港全景

  

 

  上图为江南环球港摩天轮

  

 

  上图为江南环球港大穹顶

  江南环球港由月星集团独家建造。月星集团董事局主席丁佐宏表示:时代不一样了,现在是私家车、高速路、轨道交通的时代,现在是体验消费的时代,现在是电商冲击传统商业模式的时代,在这样的时代,文化旅游产业前景看好。环球港的定位就是在文化旅游产业中探索新模式、培育新需求,这也是供给侧改革升级的题中应有之义。为了更好地助推游新景点配套功能的完善,江南环球港先期已引入了多业态的商业服务项目,如沃尔玛山姆会员商店、GAP、H&M、C&A、ZARA、MUJI、优衣库等世界一线快时尚品牌、奥特莱斯品牌折扣店、日本世嘉室内游乐园、美国“尚城道”保龄球馆、梦幻海洋公园,目的是为了使不同需求、不同层次、不同年龄的游客都可以寄望现玩有所值、食有所味、购有所得、行有所便。

  

 

  上图为江南环球港区位图


复制链接 打印
上一篇:苏州吴中万达广场开业引领年末狂欢
下一篇:没有了